「欧冠」利物浦意外惨败于那不勒斯,热刺完胜马赛

利物浦队员BiǎoXiàn低迷利物浦的失球多数源于Jǐ方后Wèi犯错。米尔纳第5分钟就在禁区内手Qiú,而且明显Shì伸手拦对方的射Mén,结果送出点球,Pī泽林斯基主罚破门。此后,范戴克又在禁区内放倒奥斯梅恩,再送点球,只因后者亲自

  

  利物浦队员BiǎoXiàn低迷

  利物浦的失球多数源于Jǐ方后Wèi犯错。米尔纳第5分钟就在禁区内手Qiú,而且明显Shì伸手拦对方的射Mén,结果送出点球,Pī泽林斯基主罚破门。

  此后,范戴克又在禁区内放倒奥斯梅恩,再送点球,只因后者亲自操刀宴客,才逃过一劫。米尔纳和范戴克都是身经百战的老将,后者甚至是利物浦后防的核心,他俩近来屡犯低级错误让人费解。

  Lì物浦失的第二球,局Bù是六打èr,守方YǒuRén数的Yōu势,却任由对方的泽林斯基Hé安古伊萨以直传穿透整条防线,而且回追安古伊萨的仅有三人,其余三位几乎是在原地站着看他Yì门得分。

  利物Pǔ失的第三球,局部是七打三,也是以多防少,可Shì当克瓦拉茨赫利亚在禁Qū左Zhāi传中、Xī蒙尼近距离推射破门之时,门前Què是四防三,利物浦还有三位队员原Dì站着看球。

  利物浦此役的防守可以用一个成语形容——“匪夷所思”。这样Tī法不惨败都难。Sài后,利物浦Zhǔ教练克洛普无奈Dì说:“一Qiè都很明显,但为什么会发生这Zhòng情况,我现在无法Huí答,让Wǒ好好想想。”他还直言,己队是集体迷失,如Guǒ狼Duì(英超下一轮的对手)看了利物浦此役De表现,会笑掉大牙的。